Закрыть

Форма для оформления покупки


.

Примечание:

С уваженем, Елена Владимировна

Как работает ультразвуковая кавитация?
Низкочастотная ультразвуковая волна создает последовательно расходящиеся и сходящиеся волны, в результате чего в жировой ткани появляются пузырьки газа, которые увеличиваются до тех пор, пока не разорвутся под воздействием внешнего давления. После разрыва пузырька освобождается едва заметная ударная волна, сила которой зависит от размера самого пузырька. Размер пузырьков, в свою очередь, зависит от частоты ультразвуковых волн: уменьшается при увеличении частоты и наоборот.
Сегодня принцип кавитации применяют в различных областях медицины:

в нефрологии — для удаления камней в почках
в аппаратной косметологии – для борьбы с жировыми отложениями.

Процедура на аппаратах DELIGHT происходит на частоте 38-41 КГц. При этой частоте образуется максимальной количество пузырьков оптимального размера. Увеличиваясь в размерах, они разжижают жир и вытесняют его из адипоцитов.
Необходимо отметить, что под действием низкочастотных ультразвуковых волн кожа становится более эластичной, а в зоне проведения кавитации происходит восстановление кровообращения и стимуляции клеток соединительной ткани (эти клетки отвечают за обновление тканей).
Кавитация на микроскопическом уровне

  • Перед процедурой. Жировая ткань базовая структура
  • Во время процедуры. После 5 минут
  • Сжижение жировой клетки
  • Разрушение жировой клетки

Результат после процедуры кавитации на аппаратах DELIGHT наблюдается уже с первых сеансов. После первой процедуры объем жировых отложений уменьшается на 2-4 см. А в течение следующей недели происходит последовательное выведение излишних жировых отложений из организма, и в это время объемы уменьшаются.
Процедура на оборудование DELIGHT совершенно безопасна и безболезненна.. Кавитация не оставляет никаких следов на теле (возможна легкая гиперемия продолжительностью 10-15мин.), так что посещение сауны и бассейна отменять не придется.
В последствие образовавшаяся жидкость выводится из организма, в процентном соотношении: 90% через лимфатическую систему, 10% - абсорбируется кровью, преобразуясь в базовые молекулы глюкозы и таким образом клиент получает ещё и дополнительный заряд энергии. Другие клетки и ткани (мышечные фибриллы, клетки эпидермиса, эндотелия сосудов и т.д.) под действием кавитации DELIGHT не повреждаются, т.к. являются относительно прочными и имеют достаточный коэффициент эластичности. Было проведено множество научных исследований, которые доказали эффективность и безопасность кавитации.
Еще раз хочется отметить, что кавитация DELIGHT - это единственный прямой терапевтический метод воздействия на жировую ткань. Это очень эффективный метод борьбы с ожирением. Благодаря появлению оборудования для кавитации DELIGHT, эстетическая медицина, косметология и их клиенты приобрели новый эффективный и безопасный способ решения проблемы избыточного веса и целлюлита.
Показания к применению кавитации DELIGHT:

 

  • жировые отложения в проблемных зонах: животе, боках, бёдрах, ягодицах, спине
  • выраженный целлюлит
  • разрушение липомы
  • дефекты после операции по липосакции (коррекция)

Загоняем в блок
Преимущества кавитационного массажа DELIGHT

  • хирургическое вмешательство не требуется
  • кожа становиться эластичной и её цвет не меняется
  • отсутствуют гематомы
  • сохраняется чувствительность на обработанной зоне
  • гарантия избавления от жировых отложений на проблемные зонах

 

Кавитация на оборудовании DELIGHT– это высокоэффективный способ борьбы с ожирением и целлюлитом. Результат виден сразу же после первой процедуры.

Процедура на DELIGHT выполняется аналогично, что и при работе с обычным ультразвуком. Длительность процедуры ультразвукового кавитационного массажа составляет не более 30 мин. Сеансы рекомендуется проводить не чаще 1 раза в 4-7 дней. Курс состоит из 4-7 сеансов. В случае необходимости проводится поддерживающий массаж 1-3 процедуры через 4-6 месяцев.
Для увеличения эффективности применяется комплексный подход и дополнение процедурой вакуумного массажа. Это позволит ускорить процесс выведения продуктов распада жировых клеток через кровеносную и лимфатическую системы. Общее время сеанса низкочастотного ультразвукового кавитационного массажа с последующим вакуумным массажем составляет 1-1,5 часа.
Эффект от процедуры кавитации заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс может быть выведено из организма до 15 см3 жира. Это соответствует потере объема в талии от 3 до 5 см после одного сеанса кавитационного массажа.