Закрыть

Форма для оформления покупки


.

Примечание:

С уваженем, Елена Владимировна

Косметологический комплекс Delight R7 завоевал доверие тысячи косметологов и владельцев салонов красоты.

Отзывы клиентов Delight R7:

Поляков Алексадр, салон красоты «Аруба» г. Уфа

Поляков Алексадр, салон красоты «Аруба»"После тщательного исследования рынка микродермабразии и других доступных технологий, наш салон остановил свой выбор на косметологическом комплексе Delight R7. Решение было основано на ряде ключевых факторов: возможности оборудования, соотношение цены и качества, мобильность и поддержка со стороны компании. Выбор Delight R7 оказался хорошим решением. Мы смогли предложить своим клиентам гораздо больше, чем просто микродермабразия лица. С Delight R7 мы создали уникальные процедуры под каждого клиента. Я без сомнений рекомендую DELIGHT R7 разным салонам и большим и маленьким".



Петрова Людмила, салон красоты «Афродита», г. Новосибирск

Петрова Людмила, салон красоты «Афродита», г. Новосибирск «Я в индустрии красоты более 14 лет и работала со многими аппаратами, и мое мнение, что система Delight R7 является одной из лучших, которые я использовала. Delight R7 действительно дает фантастические результаты. Безболезненно. Все мои клиенты, пошедшие процедуры на Delight R7, в восторге от результатов. Косметологический комплекс Delight R7 оказался ценным активом для моего бизнеса. Очень рекомендую».



Потапова Мария, косметолог, г. Санкт-Петербург

Потапова Мария, косметолог, г. Санкт-Петербург «Была в Англии и там познакомилась с аппаратом Delight R7, влюбилась. И каково было мое счастье, когда я нашла его в России по адекватной цене. Теперь в моем косметологическом кабинете основную прибыль делает Delight R7. Что может быть лучше стабильного дохода и довольных клиентов».